Osterfeiertage 2024

Bestellung nur telefonisch möglich unter: 07022 502325


Karfreitag / Ostersonntag / Ostermontag

durchgehend warme Küche von 11:30 Uhr bis 19:30 Uhr.

das Restaurant ist bis 20:00 Uhr Geöffnet.


Karsamstag 11:30 Uhr bis 14:00 Uhr und

17:00 Uhr bis 22:00 Uhr (warme Küche  bis 21:30 Uhr)


 

Suppen und Vorspeisen

 
Flädlesuppe  

Hirnsuppe

 

Bärlauchsuppe

 

 

 
Panierte Champignons mit Remouladensauce  
   

vegetarische und vegane Hauptspeisen

 
   
Käsespätzle mit Röstzwiebeln und Salat  

Vegane-Gemüse-Bolognese mit Linguine und Salat

 
   

Fischgerichte

 
   

Matjesfilet  „ Hausfrauen Art“ mit Kartoffeln und Salat

 

Linguine mit gebratenen Garnelen in Tomaten-Sahne-Sauce und Salat                

 

Norwegischer Lachs in Limettensauce Gemüsereis und Salat

 

Petersfisch mit Gnocchi auf Gorgonzola Spinat

 
   

Hauptspeisen

 
   

Salatplatte mit panierten Schnitzelstreifen

 

Schweineschnitzel paniert mit Pommes frites und Salat

 

Cordon bleu mit Pommes frites und Salat 

 

Schweinefilet mit Rahmsauce Spätzle und Salat 

 

Filetspitzen in Pfefferrahmsauce mit Rösti und Salat

 

Pfefferrostbraten mit Pfefferrahmsauce Spätzle und Salat  

Zwiebelrostbraten mit Spätzle und Salat

 
Zarter Kalbsrahmbraten mit Champignons dazu Spätzle und Salat  

Trilogie vom Lamm (Rücken, Filet, Kotelett)

mit Cafe de Parisbutter,

wilden Kartoffeln und Speckbohnen 
 

Wir wünschen Ihnen erholsame Festtage und Bleiben Sie gesund! Ihre Familie Stieglmeier und das Hotel Landgasthoflinde Team